• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herbstfest / Adventfeier 2021 –> Abgesagt wegen Corona Lock-Down

27. November 14:00 19:00

Am Samstag den 27.11.2021 würden wir der Vorstand des BZV Graz-St.Peter uns freuen Sie auf unserem Herbstfest begrüßen zu dürfen. Nachdem unsere Adventfeier 2019 und 2020 leider aufgrund der Epidemie in ihrer bisherigen Form nicht mehr stattfinden konnte, feiern wir dieses Jahr am Vereinsbienenstand im Wolfsgraben 49 in 8071 Grambach.

Von 14:00h bis 19:00h soll es ein Kommen und Gehen für alle Mitglieder geben. Bei Punsch und Würstel reflektieren wir das vergangene Jahr feiern die ruhigere Zeit und das persönliche Zusammenkommen.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation ersuchen wir nur jene Mitglieder zu erscheinen, welche einen 2-G-Statuns nachweisen können. Wir müssen den grünen Pass kontrollieren und eine Kontaktdatenerfassung mit Uhrzeit durchgeführt. Eine Möglichkeit zur Handdesinfektion steht bereit.

Lehrbienenstand in Grambach, Wolfsgraben

Im Wolfsgraben 49